Новости Hardware

BFG GeForce GTX 285 с водоблоком Danger Den

Вслед за Zotac и EVGA о выпуске собственной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 285, готовой к жидкостному охлаждению, заявила компания BFG Technologies.
BFG NVIDIA GeForce GTX 285 H2O 1GB with ThermoIntelligence Water Cooling Solution
Как следует из опубликованного официального пресс-релиза, модель BFG NVIDIA GeForce GTX 285 H2O 1GB with ThermoIntelligence Water Cooling Solution оборудована оригинальным по дизайну низкопрофильным медным водоблоком от Danger Den, применение которого позволяет снизить температуру GPU на целых 42 градуса по шкале Цельсия в сравнении с эталонным образцом, оснащаемым системой активного воздушного охлаждения. Кроме того, отмечается, что ускоритель занимает всего один слот расширения и функционирует на фабрично повышенных частотах, которые составляют 666 МГц, 1512 МГц и 2484 МГц для графического ядра, 240 потоковых процессоров и памяти GDDR3 объёмом 1 Гб с 512-битным интерфейсом соответственно.
BFG NVIDIA GeForce GTX 285 H2O 1GB with ThermoIntelligence Water Cooling Solution
Изделие использует шину PCI Express 2.0 x16, совместимо с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA SLI Technology. Для организации дополнительного питания предусмотрена пара специальных 6-контактных разъёмов, тогда как набор коммуникационных возможностей представлен выведенными на заднюю панель двумя портами DVI и одним HDTV-выходом. По словам разработчиков, их детище уже доступно для приобретения, однако точная рыночная цена продукта пока не называется. Материалы по теме: - Zotac GeForce GTX 285 Infinity с водоблоком и частотой ядра 722 МГц;
- Фото готовой видеокарты EVGA GeForce GTX 285 с водоблоком.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥