Новости Hardware

Корпус Gigabyte Cupio 6140: эстетика + функциональность

На официальном сайте компании Gigabyte Technology появилось описание нового компьютерного корпуса Cupio 6140, выполненного в форм-факторе Midi Tower.
Gigabyte Cupio 6140
Модель с габаритами 210 x 465 x 486 мм и весом 10,1 кг предлагается в строгом чёрном исполнении, изготовлена из высококачественной листовой стали марки SECC, имеет вентиляционную решётку на боковой панели и снабжена алюминиевой фронтальной дверцей с магнитным замком.
Gigabyte Cupio 6140
Изделие совместимо с платами стандартов ATX и Micro-ATX, обладает семью слотами расширения, а также оборудовано пятью отсеками для размещения 5,25-дюймовых устройств и шестью посадочными местами для 3,5-дюймовых накопителей. Внутри корпуса установлены два 120-мм вентилятора (спереди и сзади), тогда как набор выведенных наружу интерфейсов состоит из портов eSATA и FireWire, двух разъёмов USB 2.0 и гнёзд для подключения наушников и микрофона. Кроме того, новинка наделена всеми необходимыми средствами для оптимальной прокладки кабелей и допускает применение системы жидкостного охлаждения. Теперь осталось лишь выяснить, когда и по какой цене сей продукт поступит в продажу. Материалы по теме: - CeBIT 2009: стильные корпуса серии SUMO от GIGABYTE;
- Светящиеся корпуса CHIEFTEC Dragon II CH-07 для игроманов;
- Zalman GS1000 SE – новая версия популярного корпуса.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥