Новости Hardware

Трёхканальная память DDR3 от Mushkin серий Redline и Redline Ascent

Ассортимент выпускаемых компанией Mushkin наборов трёхканальной памяти DDR3 на днях пополнился двумя 6-гигабайтными комплектами, вошедшими в фирменные продуктовые линейки Redline Series и Redline Ascent Series.
Mushkin 998691
Оба продукта ориентированы в первую очередь на компьютерных энтузиастов, предназначены для эффективного использования в платформах на базе чипсета Intel X58 Express и оптимизированы под процессоры Intel семейства Core i7 в исполнении Socket LGA1366. При этом все планки функционируют на частоте 1600 МГц с задержками CL6-7-6-18, характеризуются напряжением питания 1,65 В и обеспечиваются пожизненной гарантией качества.
Mushkin 998692
Главное же отличие между новинками заключается в том, что планки из набора под индексом 998691 оборудованы фирменными алюминиевыми теплорассеивателями Mushkin FrostByte Heatspreader, тогда как охлаждением модулей из комплекта под индексом 998692 занимаются специальные радиаторы, созданные инженерами из Celsia Technologies и основанные на технологии eVCI (enhanced Vapor Chamber Interface) Technology.
eVCI Technology
В настоящий момент пока нет точных сведений о том, когда и по каким ценам описанные выше решения появятся в продаже. Материалы по теме: - 6 Гб памяти DDR3-1600 в трёх "радиоактивных" планках Mushkin;
- Трёхканальные наборы памяти DDR3-1866 от Mushkin;
- 12 Гб памяти DDR3 для Core i7 в виде шести планок от Mushkin.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥