Оригинал материала: https://3dnews.ru/572573

Отлично вентилируемый геймерский корпус NZXT Panzerbox

Заядлым любителям виртуальных баталий компания NZXT адресует новый алюминиевый корпус Panzerbox из продуктовой линейки Classic Series, выполненный в формате Mid Tower и предлагаемый в строгом чёрном исполнении.
NZXT Panzerbox
Изделие имеет прочный каркас, обладает габаритами 244 х 455 х 455 мм и при этом весит всего 6,3 кг, что, по мнению разработчиков, делает его идеальным решением для использования в геймерских турнирах. Новинка оборудована тремя 5,25-дюймовыми и четырьмя 3,5-дюймовыми отсеками, располагает семью слотами расширения и снабжена съёмным поддоном для размещения материнской платы стандарта ATX, Micro-ATX или Baby AT.
NZXT Panzerbox
Что же касается системы охлаждения, то модель изначально комплектуется парой 190-мм вентиляторов (одним фронтальным и одним на верхней крышке), каждый из которых в запущенном состоянии вращается со скоростью 1100 оборотов в минуту и перекачивает до 150 кубических футов воздуха в минуту. Однако опционально внутри может быть установлен ещё и дополнительный 120-мм "пропеллер" сзади. Ну, а если вдруг кому-то покажется, что этого мало, то в продукте реализована возможность применения системы жидкостного охлаждения, причём сразу с двумя радиаторами. Также стоит отметить, что набор выведенных наружу интерфейсов включает наличие двух разъёмов USB 2.0, порта eSATA и гнёзд для подключения наушников и микрофона. Ожидается, что в продажу NZXT Panzerbox поступит в конце следующего месяца по цене $120. Материалы по теме: - NZXT ZERO 2: "стальная башня" с экстремальной вентиляцией;
- NZXT Guardian 921 – красивый геймерский корпус из стали;
- Корпус NZXT Whisper: любителям тишины на заметку!.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/572573