Новости Hardware

Voxtel представила телефон для пожилых RX500

Сейчас практически не выпускаются мобильные телефоны для пожилых людей. Voxtel намерена исправить ситуацию на рынке, анонсировав моноблок RX500.
voxrel rx500
Нишевый продукт для пожилых людей имеет ряд особенностей: большие кнопки, три клавиши быстрого доступа (M1, M2, М3), крупный шрифт, громкий сигнал в комбинации с ярким визуальным оповещением, совместимость со слуховым аппаратом, функция фонарика. На обратной стороне размещена информационная вставка. На нее можно нанести контактную информацию для оповещения близких или врачей пострадавшего в случае форс-мажора.
voxrel rx500
Весит Voxtel RX500 100 грамм, размеры – 130 x 53 x 18,5 мм. Время работы составляет до 4 часов в режиме разговора и до 8 дней в режиме ожидания. Максимальное число записей в телефонной книге ограничено 250 номерами. Экран изготовлен по технологии STN, имеет разрешение 64 х 128 точек. Приобрести Voxtel RX500 можно будет в апреле по цене около 2 000 рублей в "Связном". Материалы по теме: - Мобильные игры - основные участники и перспективы отрасли;
- OEM/ODM-отношения на рынке сотовых телефонов – изнанка мобильной индустрии;
- Форм-факторы современных телефонов – торжество бесклавиатурных моноблоков.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥