Новости Hardware

Эксклюзивные варианты DSLR-камер Pentax K20D и Pentax K-m

Пресс-служба компании Pentax Corporation представила специальные версии цифровых зеркальных фотокамер Pentax K20D и Pentax K-m, каждая из которых будет выпущена строго ограниченным тиражом в количестве всего 1000 экземпляров.
Pentax K20D Titanium Limited Edition
Модель Pentax K20D Titanium Limited Edition в "титановом" исполнении поставляется вместе с аналогичным по цветовому оформлению влагозащищённым батарейным блоком-рукояткой D-BG2, а также литий-ионным аккумулятором D-LI50 ёмкостью 1620 мАч.
Pentax K-m olive Limited Edition
В свою очередь аппарат Pentax K-m olive Limited Edition предлагается в привлекательном оливковом цвете и укомплектован подходящим по окрасу объективом smc Pentax DA L 18-55mm f/3.5-5.6 AL olive. И хотя официальных сведений о предполагаемой стоимости каждого из упомянутых выше продуктов пока нет, по некоторым данным, купить Pentax K20D Titanium Limited Edition и Pentax K-m olive Limited Edition в Японии можно будет уже в конце следующего месяца по цене $1020 и $714 соответственно. Материалы по теме: - Прототип DSLR-аппарата Pentax 645 Digital покажут на PIE 2009;
- Pentax X70: большие возможности в компактной камере;
- Pentax K2000 White "Весь в Белом": цены и сроки.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥