Новости Hardware

Компактный корпус Huntkey H511

Далеко не все пользователи собираются использовать в домашнем компьютере по паре видеокарт, 7-8 жестких дисков и т.д., так что в таком случае имеет смысл при сборке ПК обратить внимание на компактные корпуса. Как раз такой представила сегодня компания Huntkey Enterprise Group. Новинка под названием Huntkey H511предназначена для конструирования компактных настольных систем на базе материнских плат форм-фактора Micro ATX и поступит в продажу в самое ближайшее время.  
Компактный корпус Huntkey H511
Дизайн корпуса Huntkey H511 можно назвать достаточно современным — черный цвет позволит новинке вписываться в окружающую обстановку практически любого стиля. H511 плавные очертания с закруглёнными углами, оформлен чёрным лаковым покрытием, плюс, для поддержкания композиции, все внешние интерфейсы передней панели скрыты под специальными декоративными крышками в тон общему дизайну.
Компактный корпус Huntkey H511
  Небольшие габариты корпуса H511 – всего 430 x 175 x 375 мм, создают иллюзию миниатюрности, однако, как утверждает производитель, внутренне оформление оставляет достаточное количество места для конструирования мощных производительных систем на базе самых современных компонентов. Корпус рассчитан на использование с системными платами формата Micro ATX. Надёжность конструкции обеспечивается благодаря использованию в качестве материала стенок прочной 0,8 мм холоднокатаной стали с электрогальваническим покрытием. Для охлаждения компонентов системы предусмотрено крепление опционального 90-мм вентилятора на тыльной стороне системы.   Компоновка корпуса H511 предусматривает установку до двух накопителей форм-фактора 5,25 дюйма и до четырёх накопителей форм-фактора 3,5 дюйма, при этом для удобства пользователя на лицевую панель выведены два дополнительных порта USB, а также интерфейс HD Audio.   Если Huntkey H511 будет стоить не слишком дорого, у него есть все шансы стать достаточно популярным среди сборщиков ПК. Материалы по теме: - Huntkey - новый игрок на рынке корпусов и БП в СНГ;
- Huntkey 80 MASTER: серия БП для требовательных пользователей;
- Huntkey HK300-41UPS: ИБП и блок питания в одном за $45.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥