Новости Hardware

Ulysse Nardin Chairman: роскошный телефон от швейцарских часовщиков

Известный изготовитель высококлассных часов, швейцарская компания Ulysse Nardin, анонсировала выпуск своего первого мобильного телефона класса люкс, получившего название Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone (к слову, первое упоминание об этой инновационной трубке уже было в нашей новостной ленте).
Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone
Аппарат отличается очень эффектным дизайном и будет доступен в нескольких версиях цветового исполнения. Он изготовлен только из высококачественных, дорогих и прочных материалов, оборудован 2,8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с технологией Multi-Touch, обладает 5-мегапиксельной цифровой камерой, оснащён модулем Wi-Fi, а также снабжён интегрированным биометрическим сканером отпечатков пальцев для идентификации своего хозяина.
Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone
Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone
Однако самым главным достоинством новинки является то, что она стала первым продуктом такого рода, в котором одновременно реализована возможность подпитки аккумуляторной батареи энергией как традиционным методом при помощи зарядного устройства, так и посредством встроенного роторного кинетического генератора (наподобие автоподзавода в механических часах).
Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone
Полюбоваться данным шедевром можно на выставке BASELWORLD с 26 марта по 2 апреля сего года. Что же касается стоимости этого чуда инженерной мысли, то она ещё пока разработчиками не объявлена, хотя, вне всякого сомнения, подобное изделие дешёвым уж точно не будет. Материалы по теме: - Женский телефон Gresso Lady Diamond: всего 8 штук;
- Vertu Boucheron 150 – золотой телефон за $30000;
- Телефоны премиум-класса - роскошь или средство связи?.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥