Новости Hardware

PC-C39: низкопрофильный HTPC-корпус от Lian Li

Вслед за выпуском двух корпусов класса HTPC (Home Theater PC) PC-C33 и PC-C34F компания Lian Li анонсировала запуск на рынок ещё одной интересной модели в этом сегменте, PC-C39, которая отличается более компактными габаритами по сравнению с предшественниками. Новинка выполнена в горизонтально ориентированном форм-факторе и, по мнению разработчиков, отлично сочетается с другой домашней аудио/видео аппаратурой.
Lian Li PC-C39
Корпус PC-C39, обладающий габаритами 435 х 97 х 400 мм, предусматривает установку материнских плат форм-фактора Micro-ATX. Есть два 3,5-дюймовых отсека для винчестеров, а также один отсек для монтажа устройств формата 5,25”. На переднюю панель выведены два порта USB 2.0, порт FireWire 1394, звуковые аудио гнёзда. Также HTPC-корпус может управляться с помощью пульта ДУ – без этой полезной функции сегодня трудно представить современную мультимедийную систему.
Lian Li PC-C39
Система охлаждения включает два 70-мм вентилятора, вращающихся со скоростью 1500 оборотов в минуту, которые работают на выдув. Также производитель отмечает использование в качестве материала для корпуса алюминиевого сплава, который примерно в четыре раза эффективнее отводит тепло по сравнению со сталью.
Lian Li PC-C39
Lian Li PC-C39
Цена PC-C39 составляет $120. Этот корпус поставляется в двух цветовых вариантах: серебристом и чёрном. Материалы по теме: - Altair A381 – серия корпусов GlacialTech для HTPC-систем;
- Lian Li выпустила два корпуса для HTPC-систем.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥