Новости Software

Экспериментальная версия Gmail доступна на 49 языках

1 апреля исполняется ровно пять лет с момента открытия Gmail. Подарком к юбилею станет то, что экспериментальная версия Gmail (Gmail Labs) теперь будет доступна на 49 языках пользователям по всему миру. Экспериментальная версия Gmail – это лаборатория новейших возможностей бесплатной электронной почты Gmail. Она включает в себя более 40 полезных и интересных инструментов, позволяющих пользователям расширить возможности почты и персонализировать работу с ней.
gmail_logo
Каждую функцию Gmail Labs можно активировать или отключить одним щелчком мыши. Вот некоторые функции на момент запуска:
  • Gmail Офлайн – проверка, создание и отправка почты в отсутствие подключения к интернету. Синхронизация изменений происходит при подключении к сети.
  • Отменить отправку – отмена сообщения в течение пяти секунд после отправки.
  • Защита от необдуманных писем – внутри выбранного временного промежутка вы сможете отправить почту только в том случае, если решите несколько простеньких математических задачек. Если не получится, то лучше выспаться, а наутро попробовать еще разок.
  • Напоминалка о неприложенных файлах – не даст вам случайно отправить сообщение без вложений, если вы упомянули о них в тексте.
  • Задачи – добавляет список текущих дел в папку «Входящие». Создавать задачи можно вручную или напрямую из почты.
Чтобы активировать возможности экспериментальной версии Gmail, перейдите к закладке Labs на странице Настройки (см. ссылку в правом верхнем углу окна папки «Входящие»). Материалы по теме: - Тест бесплатных почтовых сервисов;
- Два улучшения для страницы результатов поиска Google.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥