Новости Hardware

DSLR-камеры Sony Alpha научились снимать Full HD видео

Появление на рынке полнокадровой зеркальной фотокамеры Canon EOS 5D Mark II произвело настоящий фурор – DSLR-аппараты научились снимать видео наивысшего качества, что практически уравняло их по возможностями видесъемки с дорогими моделями видеокамер. Наблюдая за успехом Canon, инженеры Sony решили не отставать от конкурентов и в первый день апреля сделали сенсационное заявление – фотокамеры Sony Alpha DSLR-A900 и Sony Alpha DSLR-A700 получат возможность снимать видео с разрешением Full HD. Достичь разработчикам этого удалось с помощью новой версии прошивки, которая называется DSLR VIDEO FOAR EVERYWUN beta 1.04.
Зеркальные фотокамеры Sony Alpha научились снимать Full HD видео
В течение нескольких недель апреля DSLR VIDEO FOAR EVERYWUN будет распространяться платно. Стоимость прошивки на данный момент составляет $300. Тем не менее, отчаиваться не стоит, начиная с 13 апреля цена DSLR VIDEO FOAR EVERYWUN упадет до $10.
Зеркальные фотокамеры Sony Alpha научились снимать Full HD видео
Вместе с программным продуктом поставляется руководство пользователя по перепрошивке камеры на 10 языках. Очень важно следовать всем инструкциям, так как в случае неудачи в аппарате автоматически отключаются функции фотосъемки. Материалы по теме: - Canon представит новую DSLR-камеру 25 марта;
- Прототип DSLR-аппарата Pentax 645 Digital покажут на PIE 2009;
- Официальная премьера DSLR-камеры Canon EOS 500D.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥