Новости Hardware

Камеры Samsung IT100 и PL65 представлены в России

Российское представительство компании Samsung Electronics заявило о скором появлении на отечественном рынке новых камер Samsung IT100 и PL65. Обе новинки оснащены мощным зумом, большим ЖК-экраном, а IT100, кроме того, способна работать с HD-видео, что традиционно ассоциируется с дорогими камерами более высокого класса.
Samsung IT100
Новые камеры оснащены рядом автоматических регулировок, в том числе фирменным режимом Samsung Smart Auto. Если он активирован, автоматически выбирается один из 11 режимов сцен, наиболее подходящий для текущих условий съемки. Например, если пользователь фотографирует горный склон, Smart Auto выберет режим «Пейзаж», а если после этого он перейдет к съемке человека, Smart Auto сам переключится в режим «Портрет», избавляя от дополнительных манипуляций. Кроме того, IT100 и PL65 снабжены фирменной технологией Samsung Smart Album, позволяющей упростить поиск нужного файла среди множества записанных на карте памяти. Эта опция позволяет сузить диапазон поиска, исходя из даты или месяца съемки, доминирующего цветового тона или типа файла. Из числа прочих автоматических функций IT100 и PL65 следует упомянуть Face Detection, Blink Detection, Smile Shot и Beauty Shot.
Samsung pl65
Камеры Samsung IT100 и PL65 поступят на рынок в текущем месяце по ориентировочной стоимости 4808 и 4048 руб. соответственно. Обе модели имеют четыре варианта расцветки.
samsung camera spec
Материалы по теме: - Panasonic Lumix DMC-FX550: фотокамера для съемки HD-видео;
- Samsung S760: очень дешево и слишком сердито.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥