Новости Hardware

StartMaster Magnum 5550 – компьютер-конструктор для геймеров

В настоящее время в российской рознице продается немало готовых компьютеров в сборе, однако такие решения обычно не слишком популярным среди продвинутых геймеров. Новый продукт сети магазинов цифровой электроники СтартМастер наверняка ждет другая судьба. Дело в том, что в продажу поступает уникальное решение — компьютер-конструктора StartMaster Magnum 5550 Ci7920 на базе новейшего процессора Intel Core i7!
СтартМастерlogo.jpg
Стоимость готовых решений на базе процессора Intel Core i7 для многих пользователей в текущей рыночной ситуации может показаться слишком высокой. Учитывая эту тенденцию, специалисты компании СтартМастер первыми среди российских производителей компьютерной техники запустили серийное производство домашних игровых компьютеров-конструкторов StartMaster Magnum 5550 Ci7920  на базе процессора Intel Core i7, позволяющих частично использовать уже имеющиеся комплектующие. Кроме того, стоит отметить и материнскую плату Zotac X58SLI-A-E на базе новейшего чипсета X58 с поддержкой технологии SLI. В контексте нового предложения СтартМастер предлагает геймерам не расставаться со своей видеокартой и жестким диском, а самостоятельно установить их в компьютер-конструктор. К безусловным плюсам решения можно отнести  серийное производство компьютеров квалифицированными специалистами и цену, сравнимую со стоимостью покупки отдельных комплектующих. Для тех, кому по карману полностью покупка готового решения с видеокартой и жестким диском, в сети магазинов СтартМастер представлен отличный ассортимент комплектующих и существует сервис по докомплектации в самом магазине.
StartMaster Magnum 5550
Компьютеры StartMaster Magnum 5550 Ci7920  на базе  процессора Intel Core i7 справятся с любой, даже самой ресурсоемкой, задачей. Качественная обработка  эффектов игровых приложений обеспечит новые впечатления от компьютерных игр, даже самых сложных. Основные технические характеристики модели StartMaster Magnum EXE 5550 Ci7920:
  • Процессор — Intel Core i7-920;
  • Производитель — StartMaster;
  • Корпус — FSP с блоком питания мощностью 550 Вт;
  • Оперативная память —3 Гб DDRIII 1600 Corsair TR3X3G1600C9;
  • Материнская плата – Zotac X58SLI-A-E ATX;
  • Привод — DVD±RW;
  • Аудиокарта — 3D Surround 7.1CH;
  • Сетевая карта — 2 х Gigabit LAN 10/100/1000 Мбит/с;
  • Кардридер (Sony Memory Stick, Memory Stick PRO, CompactFlash Type I, CompactFlash Type II, SmartMedia (SM), Secure Digital (SD), MultiMediaCard (MMC) и xD Card).
Приобрести новинку можно как в интернет-магазине (с солидной скидкой), так и в любом магазине СтартМастер. Цена вопроса — от 28500 рублей. Intel, логотип Intel, Intel Core и Core являются товарными знаками на территории США и других стран. Для получения дополнительной информации о рейтинге процессоров Intel посетите сайт www.intel.ru/rating. Материалы по теме: - Геймерские десктопы Reaper i7 Value Series от Smooth Creations;
- Игровые ПК Acer Predator небезопасны;
- iBuyPower предложила игровые ПК для стерео-игр.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥