Новости Hardware

Каскад быстрых и компактных фотоновинок от Casio

На днях компания Casio презентовала новую линейку цифровых фотокамер серии EXILIM на основе усовершенствованных цифровых технологий. Общественности были представлены компактные цифровые фотокамеры с режимом сверхскоростной серийной съемки EX-FS10 и EX-FC100 серии High Speed EXILIM, а также камеры на основе процессора обработки изображения EXILIM ENGINE 4.0: EXILIM EX-Z400, EX-Z270 и EX-S12.
Каскад быстрых и компактных фотоновинок от Casio
EX-FS10 – элегантная камера размером с кредитную карту (97,1х59,4х16,3 мм) с объективом с 3-кратным внутренним оптическим зумом, а также ЖК-дисплеем с диагональю 6,4 см (2,5 дюйма). Эта модель отличается матрицей с эффективным разрешением 9,1 мегапикселей. Стоимость модели составляет 13990 рублей. Камера EX-FC100 оснащена широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим зумом, механической стабилизацией изображения на основе сдвига матрицы и ЖК-дисплеем с диагональю 6,9 см (2,7 дюйма). Разрешение матрицы данной модели также составляет 9,1 мегапикселей, однако стоит она дешевле – 11990 рублей.
Каскад быстрых и компактных фотоновинок от Casio
EXILIM EX- Z400, EX-Z270 и EX-S12 – фотоаппараты, оснащенные процессором EXILIM 4.0. Многоядерная конфигурация нового процессора обеспечивает параллельную обработку массивов данных изображения. Выгодно используя преимущества нового процессора в скорости обработки изображения, функция Dynamic Photo (Динамичное фото) позволяет фотографу вырезать из серии снимков движущийся объект и затем наложить его на любое статическое изображение, используемое в качестве фона.
Каскад быстрых и компактных фотоновинок от Casio
EXILIM EX-Z400 – модель с широкоугольным 28-мм объективом с 4-кратным оптическим зумом и эффективным разрешением 12,1 мегапикселей. Она также может похвастаться механической стабилизацией изображения на основе сдвига матрицы. Высокая емкость аккумулятора и низкое энергопотребление камеры позволяют при полном заряде сделать до 550 снимков. EXILIM EX-Z270 – фотокамера с широкоугольным 28-мм объективом, 4-кратным оптическим зумом и эффективным разрешением 10,1 мегапикселей. Ее тонкий корпус содержит в себе механический стабилизатор изображения на основе сдвига матрицы и ЖК-дисплей с диагональю 6,9 см (2,7 дюйма). Стоимость модели составляет 7990 рублей. Материалы по теме: - Casio Exilim EX-Z250 для фотолюбителей с богатой фантазией;
- Sony Cyber-shot DSC-T700/T77 – сенсорные записные книжки;
- Panasonic Lumix DMC-FX40: камера для съемки на сверхшироком угле.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥