Новости Hardware

G.Skill Trident: 2-ГГц DDR3-память для Core i7/X58

Компания G.Skill International, специализирующаяся на выпуске высокопроизводительной памяти, анонсировала новую серию DRAM-модулей Trident, предназначенных для использования в составе персональных компьютеров на базе платформы Intel Core i7/X58.
G.Skill Trident
Новая память ориентирована на энтузиастов, оверклокеров и требовательных игроманов. Благодаря фирменным массивным радиаторам, которые эффективно отводят тепло от микросхем, модули Trident способны без перегрева работать на частотах порядка 2 ГГц и даже выше.
G.Skill Trident
Новинки поставляются в виде набора из трёх двухгигабайтных DDR3-модулей с рейтингом производительности PC3-16000 (соответствует работе на частоте 2000 МГц), которые предназначены для функционирования в трёхканальной конфигурации. При напряжении 1,65 В и высокой частоте память обладает неплохими таймингами – 9-9-9-24.
G.Skill Trident
Как отмечается в пресс-релизе, модули Trident успешно прошли тестирование на материнских платах ASUS P6T Deluxe V2, MSI X58 Pro, MSI Eclipse SLI, DFI LANParty UT-X58-T3eH8 и DFI LANParty DK-X58-T3eH6. Материалы по теме: - Трёхканальная память DDR3 от Mushkin серий Redline и Redline Ascent;
- 2 Гб памяти OCZ DDR3-1333 за $24.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥