Новости Hardware

Экстремальное шоу с жидким азотом в Новосибирске

Новосибирск - третий по численности населения город в России (после Москвы и Санкт-Петербурга). Город известен как крупный научный, культурный, промышленный, транспортный и деловой центр. Кроме таких известных достопримечательностей как собор Александра Невского, стоквартирный дом, новосибирский метромост и Академгородок, появилась еще одна – это экстремальное шоу с жидким азотом. Основная цель мероприятия заключалась в демонстрации процесса разгона в действии при сохранении элемента зрелищности. Ведущие шоу, используя материнскую плату Gigabyte GA-MA790GP-DS4H, разогнали процессор AMD Phenom II X3 720 Black Edition до частоты 5,2 ГГц. Не самый впечатляющий результат, рекорд на 1 ГГц выше, но учитывая позиционирование шоу, вполне приличный.
AMD Phenom II X3 720 Black Edition
Как и водится при проведении подобных мероприятий, после бенч-сессии, началось веселье с жидким азотом. Участники утоляли им жажду.
Бенч-сессия
Разбивали на кусочки замороженные розы. Причем с этим отлично справлялись как блондинки …
Блондинки
…так и брюнетки.
Брюнетки.
Особой гордостью мероприятия, стала демонстрация первой в мире замороженной USB-флэшки. Окунув в жидкий азот накопитель, удалось добиться его устойчивой работы при отрицательных температурах.
Накопитель
А вот и сами "вредители", прошу прощения, новосибирские модераторы форума 3DNews.
модераторы форума 3DNews
Материалы по теме: - 3DNewSSupreme Team LN2 бенч-пати;
- Золото в PiFast теперь принадлежит России;
- Phenom II X3 720 встречает на своем поле Core 2 Quad Q9300.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥