Новости Hardware

Подробности об одноплатной версии NVIDIA GeForce GTX 295

Благодаря стараниям сотрудников сетевого ресурса VR-Zone общественности стали доступны дополнительные сведения относительно готовящейся к выпуску компанией NVIDIA менее дорогой в производстве модификации двухчипового графического адаптера GeForce GTX 295 с одноплатной компоновкой, подкреплённые более качественными изображениями грядущего продукта.
NVIDIA Single PCB GeForce GTX 295
NVIDIA Single PCB GeForce GTX 295
По данным источника, сей ускоритель будет сформирован на новой печатной плате с дизайном P658, длина которой равна 279 мм, а не 267 мм, как считалось ранее. Также сообщается, что с задней панели видеокарты исчезнет порт HDMI, понижением её температуры будет заниматься двухслотовый кулер активного типа, а для организации дополнительного питания изделия предусмотрены специальные 6- и 8-контактные разъёмы. Кроме того, отмечается, что графические ядра будут функционировать на частоте 576 МГц, тогда как рабочая частота микросхем памяти возрастёт до 1100 МГц.
NVIDIA Single PCB GeForce GTX 295
Ожидается, что анонс решения состоится в середине мая сего года. Материалы по теме: - NVIDIA готовит удешевлённую версию GeForce GTX 295;
- Мощь 17-ти видеокарт GeForce GTX 295 во имя спасения жизни отца.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥