Новости Hardware

Фото первого "гуглофона" для японцев

В феврале на Всемирном мобильном конгрессе тайваньская компания HTC представила свой второй телефон на базе платформы Google Android. Но только недавно эта новинка, известная нам под именем HTC Magic, стала доступна на рынке. Первыми обладателями аппарата стали британские абоненты Vodafone.
ntt docomo ht-03a
Как стало известно, HTC также готовит “гуглофон” HT-03A специально для японского телекоммуникационного оператора NTT DoCoMo. Эта модель внешне очень схожа с HTC Magic и отличается от неё видоизмененными клавишами. Вероятно, внутренняя “начинка” у обеих моделей одинакова. Как отмечают источники, HT-03A станет первым телефоном с Android в Японии.
ntt docomo ht-03a
Напомним, HTC Magic включает 3,2-Мп камеру, 3,2-дюймовый сенсорный дисплей, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, поддерживает работу в сетях 3G/HSDPA, имеет 192 Мб ОЗУ и 512 Мб флэш-памяти. Габариты аппарата составляют 113 х 55,56 х 13,65 мм, масса – 116 граммов. Штатный аккумулятор обеспечивает до 450 минут работы в режиме разговора и до 17,5 дней – в режиме ожидания. Материалы по теме: - Google представила Android 1.5;
- HTC Magic выходит 5 мая, с контрактом Vodafone – бесплатно.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥