Новости Hardware

IQ-турнир с Intel

3DNews совместно с сообществом IT-профессионалов IT Galaxy, созданным признанным лидером ИТ-индустрии – компанией Intel приглашает всех IT-знатоков принять участие в IQ–турнире с роботом «Всезнайкой» в рамках специального проекта IT Galaxy IQ Test. IQ Test – это интеллектуальная смесь викторины и чата, которая дает возможность проявить себя как IT-специалиста, знатока продукции Intel, продемонстрировать свою эрудицию, посоревноваться с другими участниками, пообщаться и получить приз от IT Galaxy. Что может быть проще?!
ab-intel-logo.jpg

Как это работает?

Бот «Всезнайка» задает разные по сложности вопросы как из области IT, так и из области общих знаний, на которые вы должны дать правильные ответы. Это гораздо интереснее, чем кроссворд, ведь вы получаете за ответы очки, которые затем превращаются в баллы. Очки зачисляются только первому ответившему на вопрос бота! Чем больше участников в чате, чем больше правильных ответов подряд, и чем меньше потрачено секунд на ответ – тем больше даётся очков. IQ-турнир проходит с 18 мая до 1 июня. Рейтинг участников будет снят 1 июня в 12:00 по московскому времени. Пять участников турнира, набравшие максимальное количество баллов получат призы от IT Galaxy - цифровые фоторамки Digma PF-700 7" 1GB JPEG/MP3/WMA ДУ.
prize_digma.jpg

Правила IT Galaxy IQ Test’а:

  • Для участия необходима регистрация на сайте IT Galaxy
  • Ответы могут быть на английском и русском языках, а также с использованием цифр, дефиса и других знаков.
  • Количество букв или знаков указывается в вопросе. Пометка в вопросе «xx букв» означает, что в ответе используется столько-то букв. «xx знаков» означает, что в ответе используются цифры или смесь букв, цифр, специальных символов. Пробелы не учитываются. Если ответ на английском языке – это также указывается - «англ., xx букв».
  • «Всезнайка» не различает строчные и заглавные буквы, т.е. варианты написания «Intel», «intel» и даже «INTEL» для него идентичны (кстати, правильный ответ все же «Intel»)
  • На каждый вопрос дается определенное количество времени: если за 10 секунд не получен ответ, «Всезнайка» выдает подсказку – открывает одну из букв ответа. Если еще 15 секунд нет правильного ответа – «Всезнайка» открывает еще одну букву, а еще через 20 секунд и весь ответ.
Спешите участвовать, IQ-турнир уже начался!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥