Новости Hardware

Четыре привлекательных телефона Nokia: первая информация

Благодаря масштабной утечке со стороны сотового оператора AT&T сеть наполнилась информацией о большом числе не анонсированных аппаратов. В частности, стало известно, что Nokia готовит для AT&T четыре телефона – два слайдера и две раскладушки.
Nokia Mako
Nokia Mako
Nokia Mako
S60-смартфон Nokia Mako обладает выдвижной QWERTY-клавиатурой. В него встроен 2,4-дюймовый дисплей с разрешением QVGA, A-GPS, 2-Мп камера, 128 Мб памяти и слот microSD. Для наушников предусмотрен 2,5-мм разъем. Продажи должны начаться 5 июня, так что анонс состоится совсем скоро.
Nokia Thresher
Nokia Thresher
Nokia Thresher
Nokia Thresher выглядит нетипично для финского производителя. Стильный корпус из глянцевого пластика привлечет внимание тех, кто рассматривает телефоны не только в качестве средств связи, но и инструментов для самовыражения. Слайдер появится в сентябре.
Nokia Grouper
Nokia Grouper
Nokia Grouper
Nokia Grouper имеет 2-Мп камеру, A-GPS и пару дисплеев. На крышке размещены клавиши для управления музыкальным плеером. Релиз состоится в июле.
Nokia Snapper
Nokia Snapper
Nokia Snapper
Nokia Snapper, судя по функционалу, будет самым недорогим из новинок. В него встроена поддержка 3,5G, A-GPS и 2-Мп камера. Продажи стартуют в августе. Материалы по теме: - Видеокарты PowerColor HD 4350 обзавелись портом HDMI;
- Скриншоты дня: пальцевый интерфейс Nokia Maemo Harmattan;
- Nokia увольняет 490 человек.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥