Новости Hardware

Одноплатная версия Galaxy GeForce GTX 295 неплохо разгоняется

Компания Galaxy Technology официально объявила о намерении показать посетителям международной выставки Computex 2009 в Тайбэе собственный вариант одноплатной модификации двухъядерного графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 295.
Galaxy Single PCB GeForce GTX 295
Как сообщается в опубликованном пресс-релизе, разработчики решили не вносить каких-либо коренных изменений в референсный дизайн этого "двухголового монстра", ограничившись лишь более красочным оформлением верхней крышки его двухслотового кулера активного типа. Таким образом, в плане технических характеристик детище Galaxy Technology ничем не отличается от эталонного образца NVIDIA, с конструктивным строением и спецификациями которого мы уже успели достаточно хорошо ознакомиться.
Galaxy Single PCB GeForce GTX 295
Galaxy Single PCB GeForce GTX 295
Кстати, попутно разработчики обнародовали некоторые результаты проведённых ими испытаний своей видеокарты. В частности, им удалось разогнать ускоритель до частот 675/1455/2200 МГц (ядра/шейдерные блоки/память) на системе с процессором AMD Phenom II X4 940 и в тестах 3DMark Vantage в режиме Performance зафиксировать показатель P20736.
Galaxy Single PCB GeForce GTX 295
Материалы по теме: - NVIDIA готовит удешевлённую версию GeForce GTX 295;
- Мощь 17-ти видеокарт GeForce GTX 295 во имя спасения жизни отца.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥