Новости Hardware

ICY BOX IB-NAS3221: двухдисковый сетевой RAID-накопитель

Компания RaidSonic Technology на днях объявила о выходе на рынок нового хранилища данных ICY BOX IB-NAS3221 с интерфейсом Gigabit Ethernet для домашних и офисных сетей.
ICY BOX IB-NAS3221: двухдисковый сетевой RAID-накопитель
Новинка рассчитана на работу с двумя 3,5-дюймовыми SATA винчестерами ёмкостью до 1,5 Тб каждый и позволяет организовать устойчивое к сбоям хранилище данных с технологией RAID уровней 0, 1, Span (NRAID), JBOD. Высокая скорость обмена данными обеспечивается благодаря наличию порта Gigabit Ethernet, а для подключения принтеров, внешних USB- накопителей или жёстких дисков предусмотрен порт USB 2.0.
ICY BOX IB-NAS3221: двухдисковый сетевой RAID-накопитель
Модель выполнена в строгом чёрном корпусе из алюминиевого сплава с декоративными шлифованными элементами. Простой и удобный механизм EasySwap, предусмотренный в конструкции системы, позволяет сменить жёсткий диск без каких-либо усилий за считанные секунды. Вентиляционное отверстие системы охлаждения, разъёмы интерфейсов, питания и порт Kensington выведены на заднюю панель. Благодаря продуманному дизайну и интеллектуальной системе управления скоростью вращения вентилятора, накопитель ICY BOX IB-NAS3221 обладает низким энергопотреблением при практически бесшумной работе.
ICY BOX IB-NAS3221: двухдисковый сетевой RAID-накопитель
Программная платформа системы ICY BOX IB-NAS3221 построена с учётом поддержки неограниченного количества пользователей и пользовательских групп. Система предусматривает удобный мониторинг и простое конфигурирование посредством web-интерфейса, а также функцию копирования в одно касание. Материалы по теме: - RaidSonic ICY BOX IB-MP3010HW - сетевой медиаплеер;
- Домашний сетевой накопитель Iomega вместимостью до 1 Тб;
- RaidSonic ICY BOX IB-MP304S-B: максимум развлечений за 100 евро.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥