Новости Hardware

Снимки уникальной видеокарты MSI N275GTX Lightning

Сетевой ресурс VR-Zone поделился с общественностью добытыми по своим каналам фотографиями и некоторыми сведениями относительно новой и очень любопытной по исполнению видеокарты MSI N275GTX Lightning, подготовленной компанией Micro-Star International к демонстрации на международной выставке Computex 2009.
MSI N275GTX Lightning
Согласно обнародованной информации, данная модель на базе графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 275 сформирована на печатной плате нестандартного дизайна, снабжена 10-фазной подсистемой питания и построена с применением твердотельных дросселей SSC, которые, в отличие от обычных катушек на металлических стержнях, не создают никаких шумов даже при значительных токах. Кроме того, ускоритель имеет на борту 1792 Мб памяти GDDR3 с 448-битным интерфейсом, что вдвое больше, чем у референса от NVIDIA.
MSI N275GTX Lightning
Примечательно и то, что охлаждением созданного по 55-нм технологии чипа GT200b с 240 потоковыми процессорами, равно как и других "горячих точек", занимается фирменный кулер Twin Frozr нового образца, конструкция которого предполагает наличие пары крупных вентиляторов, установленных на оригинальном по строению алюминиевом радиаторе с пятью медными тепловыми трубками.
MSI N275GTX Lightning
Напоследок отметим, что изделие является фабрично разогнанным решением, однако точные частотные показатели источник пока не приводит. Что ж, давайте подождём открытия мероприятия в Тайбэе. Быть может, тогда мы и узнаем больше подробностей об этом весьма необычном продукте. Материалы по теме: - Club 3D GeForce GTX 275 с удвоенным объёмом памяти;
- Среди видеокарт Biostar теперь есть и GeForce GTX 275;
- GeForce GTX 275 с выгодным "плюсом" от SPARKLE.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥