Новости Hardware

Computex 2009: замкнутая "водянка" Corsair Hydro H50 для CPU

Для тех пользователей, кто желает обзавестись достаточно эффективной и при этом очень простой в установке системой жидкостного охлаждения для центрального процессора, компания Corsair предлагает "водокулер" Hydro H50, который был разработан специалистами из Asetek и до сего момента продавался только по OEM-каналам.
Corsair Hydro H50
Данный продукт является комплексным замкнутым решением, рассчитанным на безотказное функционирование в течение 50000 часов без технического обслуживания со стороны пользователя. Он конструктивно состоит из водоблока с медной подошвой, встроенной помпы, резервуара и радиатора, на котором установлен малошумящий 120-мм вентилятор.
Corsair Hydro H50
По заявлениям разработчиков, их детище на 30% эффективнее штатных воздушных кулеров. В опубликованном официальном пресс-релизе отмечается, что разогнанный до частоты 3,46 ГГц процессор Intel Core i7-965 Extreme Edition система охлаждает до 56 градусов по шкале Цельсия при напряжении на ядре 1,3 В. Внимания заслуживает и тот факт, что в Corsair Hydro H50 реализована совместимость с разъёмами Socket LGA775/LGA1366, а также Socket AM2+/AM3 (опционально). Первая публичная демонстрация новинки состоялась в рамках открывшейся в Тайбэе выставки Computex 2009, а в продажу она поступит в конце текущего месяца по рекомендованной розничной цене $80. Материалы по теме: - Thermaltake ProWater880i – навесная "водянка" для мощных CPU;
- CoolIT Systems Domino A.L.C. – доступная CPU-"водянка" с дисплеем.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥