Новости Hardware

Computex 2009: корпус Corsair Obsidian 800D

На открывшейся в Тайбэе международной выставке Computex 2009 компания Corsair официально представила свой первый высококлассный компьютерный корпус Obsidian 800D, ориентированный на заядлых геймеров и взыскательных энтузиастов.
Corsair Obsidian 800D
Данная модель полностью окрашена в чёрный цвет внутри и снаружи, имеет прочный стальной каркас и снабжена алюминиевой лицевой панелью. При этом изделие совместимо с платами стандартов ATX, Extended ATX и Micro-ATX, а также способно вместить до пяти 5,25-дюймовых устройств и до шести 3,5-дюймовых накопителей.
Corsair Obsidian 800D
Для повышения эффективности охлаждения установленных внутри системных компонентов интерьер корпуса конструктивно поделён на три изолированные друг от друга зоны, обдувом которых занимаются сразу четыре 140-мм вентилятора. Если вдруг кому-то этого покажется недостаточно, то к ним можно добавить ещё три дополнительных 120-мм "пропеллера". Кроме того, в новинке применены все необходимые средства для оптимальной прокладки кабелей, а также реализована возможность использования системы жидкостного охлаждения.
Corsair Obsidian 800D
Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют четыре разъёма USB, порт FireWire, а также гнёзда для подключения наушников и внешнего микрофона. В продажу Corsair Obsidian 800D поступит в начале следующего месяца по рекомендованной розничной цене $300. Материалы по теме: - Midgard – чёрный дебютный корпус от Xigmatek;
- Корпус Thermaltake Element T для киберспортсменов;
- Официальный дебют корпуса NZXT BETA для игроманов.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥