Новости Hardware

Плата EVGA X58 SLI LE представлена официально

Компания EVGA официальным пресс-релизом объявила о выводе на рынок новой материнской платы EVGA X58 SLI LE в форм-факторе ATX, о подготовке которой не так давно мы уже сообщали в нашей новостной ленте.
EVGA X58 SLI LE
EVGA X58 SLI LE
Данная модель под индексом 141-BL-E757-TR изготовлена с применением только высококачественных конденсаторов с твёрдым электролитом и оборудована очень оригинальной по дизайну системой пассивного охлаждения. Новинка основана на чипсете Intel X58 Express с южным мостом ICH10R и рассчитана на совместную работу с мощными процессорами Intel семейства Core i7 в исполнении Socket LGA1366. При этом изделие оснащено такими фирменными разработками, как EVGA VDroop Control и EVGA EZ Voltage, укомплектовано утилитой EVGA E-LEET для облегчения процесса разгона системы, а также снабжено не только "оверклокерскими" кнопками Power, Reset и Clear CMOS, но и индикатором кодов загрузки.
EVGA X58 SLI LE
Что же касается прочих технических характеристик решения, то они таковы:
  • Шесть 240-контактных DIMM-слотов для размещения до 12 Гб трёхканальной оперативной памяти DDR3-1600+;
  • Четыре слота PCI Express x16 с поддержкой технологий ATI CrossFireX Technology и NVIDIA SLI Technology, один слот PCI Express x1 и один слот PCI;
  • Шесть портов SATA с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/0+1/5;
  • Аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
  • Гигабитный Ethernet-контроллер;
  • Расположенные на задней панели порт PS/2, оптический и коаксиальный S/PDIF-выходы, разъём RJ-45, восемь портов USB 2.0 и шесть стандартных аудиоразъёмов.
EVGA X58 SLI LE
Купить сей продукт можно уже сейчас через собственный онлайн-магазин производителя по цене $240. Материалы по теме: - Официальный анонс платы EVGA X58 SLI Classified;
- Плата EVGA X58 3X SLI: всё, что нужно для большой игры!;
- Первое впечатление от платы EVGA X58 SLI FTW.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥