Новости Hardware

Официальный релиз геймерского корпуса Thermaltake Element G

Компания Thermaltake Technology опубликовала пресс-релиз, возвещающий о выводе на рынок высококлассного компьютерного корпуса Thermaltake Element G, первая публичная демонстрация которого состоялась в рамках прошедшей в Тайбэе международной выставки Computex 2009.
Thermaltake Element G
Модель под индексом VL10001W2Z выполнена в форм-факторе Middle Tower и, по заявлениям разработчиков, призвана сполна удовлетворить потребности самых требовательных любителей современных 3D-игр. При этом отмечается, что концепция дизайна новинки основана на пяти ключевых принципах, коими являются Gaming, Glittering, Gradational, Gigantic и Glaciated. В итоге, как утверждается, получился высокотехнологичный и эффектный по внешнему виду продукт, характеризующийся впечатляющей вместительностью и отлично организованной системой охлаждения.
Thermaltake Element G
Решение изготовлено из стали марки SECC, внутри и снаружи окрашено в чёрный цвет, снабжено тремя зарешёченными окошками, имеет красные полоски, обрамляющие боковые стенки, и совместимо с платами стандартов Micro-ATX и ATX. Для поддержания оптимального климата внутри корпуса установлены сразу четыре больших вентилятора, а именно:
  • Один фронтальный Touchcolor Fan типоразмера 200 x 200 x 20 мм (скорость вращения изменяется в диапазоне от 600 до 800 оборотов в минуту, уровень шума находится в пределах от 12 до 14 дБ);
  • Один Touchcolor Fan типоразмера 230 x 230 x 20 мм сбоку (скорость вращения изменяется в диапазоне от 600 до 800 оборотов в минуту, уровень шума находится в пределах от 13 до 15 дБ);
  • Ещё один Touchcolor Fan типоразмера 200 x 200 x 20 мм сверху (скорость вращения изменяется в диапазоне от 600 до 800 оборотов в минуту, уровень шума находится в пределах от 12 до 14 дБ);
  • Один тыловой TurboFan типоразмера 140 x 140 x 25 мм (скорость вращения составляет 1000 оборотов в минуту, уровень шума равен 16 дБ).
Thermaltake Element G
Примечательно то, что каждый из "пропеллеров" Touchcolor Fan оснащён переключающейся между шестью цветовыми режимами светодиодной подсветкой, что придаёт изделию особую привлекательность.
Thermaltake Element G
Внимания заслуживает и то, что в арсенале дебютанта присутствуют пять 5,25-дюймовых и семь 3,5-дюймовых отсеков, семь слотов расширения, выведенные наружу четыре порта USB и пара стандартных аудиоразъёмов, а также специальные отверстия для возможности применения системы жидкостного охлаждения с трубопроводами диаметром 1/2, 3/8 либо 1/4 дюйма.
Thermaltake Element G
Напоследок сообщим, что Thermaltake Element G обладает габаритами 480 x 230 x 521 мм и весит 7,92 кг. О предполагаемой цене продукта пока ничего не известно. Материалы по теме: - Суперкорпус Thermaltake Element V для ярых игроманов;
- Корпус Thermaltake Element M для любителей тишины;
- Thermaltake Element Q – корпус-стиляга формата Mini-ITX.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥