Новости Hardware

Toshiba Satellite A500: 16’’ ноутбук для киноманов

На днях пресс-служба Toshiba представила универсальную модель ноутбука A500 в новой линейке портативных ПК Satellite. Ноутбук разработан для выполнения мультимедийных задач и предлагает пользователям полный набор функций для работы с аудио и видео. A500 комплектуется экраном с диагональю 16’’ (соотношение сторон 16:9). Разрешение матрицы дисплея составляет 1366x768 пикселей. Благодаря встроенному ТВ-тюнеру, пользователь сможет смотреть как аналоговые, так и цифровые каналы через DVB-T.
Toshiba Satellite A500: 16’’ ноутбук для киноманов
Элегантная черная крышка Toshiba Satellite A500 имеет износостойкое IMR-покрытие. Toshiba предлагает пользователям два варианта оформления экрана – первый предусматривает серебристые рамку и шарниры, второй – стеклянную рамку, создающую эффект экрана «от края до края», и хромированные шарниры. Подсвечивающаяся клавиатура с плоскими клавишами и матовым покрытием придает ноутбуку элегантность. Восемь сенсорных клавиш обеспечивают прямой доступ к аудио- и видеофункциям, а также к программе Eco, которая позволяет выбрать для ноутбука оптимальный режим энергосбережения. Утилита Toshiba ConigFree упрощает процесс подключения к сети.
Toshiba Satellite A500: 16’’ ноутбук для киноманов
Satellite A500 оснащен встроенным DVD-приводом, тремя портами USB 2.0 и одним комбинированным портом eSATA/USB с функцией Sleep-and-Charge, позволяющей подзаряжать мобильные устройства даже при выключенном ноутбуке. В зависимости от конфигурации, ноутбуки Satellite A500 оснащаются процессорами Intel (до Core 2 Duo) и AMD (до Turion X2 Ultra Dual-Core Processor), имеют до 8 Гб ОЗУ и до 500 Гб дискового пространства. Кроме того, Satellite A500 может быть оснащен SSD-диском емкостью 64 Гб. Работу с графикой обеспечивает видеокарта ATI Mobility Radeon HD с 1 Гб памяти. Материалы по теме: - MSI PX600 Prestige Collection: ноутбук для эстетов;
- Acer Extensa 5630G - ноутбук для практичных;
- Toshiba Qosmio X300 - мобильный тюнинг.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥