Новости Hardware

Новый iPhone поступил в продажу

Сегодня первые покупатели в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании смогли приобрести обновленный телефон Apple – iPhone 3G S. В России, как и в ряде других стран, долгожданная новинка появится в продаже в августе, так что ждать осталось недолго.
iPhone 3GS - в два раза быстрее
Напомним, что производительность iPhone 3GS, по утверждению разработчиков, в два раза выше, чем у iPhone 3G. Новинка также отличается более длительным временем автономной работы (до 300 часов в режиме ожидания, до 5-12 часов в режиме разговора, 9 часов в интернете), а также наличием большего объёма встроенной памяти (две версии, 16 Гб и 32 Гб).
iPhone 3GS
Phone 3GS также отличается наличием улучшенной 3-мегапиксельной камеры. Более мощная начинка добавляет возможность записывать качественное видео (30 кадров в секунду, VGA), редактировать материалы, а потом экспортировать готовый проект в YouTube. Что касается цены, то в США субсидированная цена начинается от $199. Apple также продолжит продавать 8-гигабайтный iPhone 3G за $99. Без контракта от сотового оператора AT&T новый телефон iPhone 3GS с 16 Гб и 32 Гб памяти обойдётся в США в $600 или $700 соответственно. Материалы по теме: - Ускоренный Apple iPhone 3GS с новыми функциями: скоро в России;
- Стив Джобс вернется в конце месяца;
- Изображения нового iPhone.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥