Новости Hardware

Patriot выпускает память AMD Black Edition G-series под Socket AM3

Эксплуатация знакомых словосочетаний может помочь производителю избежать путаницы и четче позиционировать свой продукт. Если речь заходит о таком продукте, как оперативная память, то с целью обозначения ее ориентации на конкретную платформу можно взять на вооружение близкие к такой платформе словосочетания. Именно так и поступила компания Patriot Memory. Представлены наборы двухканальных комплектов памяти DDR3 для работы в составе платформы Socket AM3. Более того, особо подчеркивается, что новая серия оптимизирована для работы с утилитой AMD OverDrive 3.0.2. Четыре комплекта памяти различаются рабочей частотой, таймингами и рабочим напряжением, объем 2 по 2 Гб. Наибольший интерес представляют два набора:
  • PGS34G1333LLKA – DDR3-1333, 7-7-7-20, 1,7 В;
  • PGS34G1600LLKA – DDR3-1600, 7-7-7-20, 1,9 В.
Агрессивные тайминги и высокая частота гарантируются завышенным напряжением относительно двух других комплектов с менее впечатляющими характеристиками. Радиаторы дополняют общую агрессивность новинки и должны положительно повлиять на разгонный потенциал.
Patriot_AMD_Black
Процессоры AMD серии Black Edition имеют свободный множитель, что способствует достижению высоких результатов при разгоне. Аналогичным образом можно применить это и к рассматриваемой памяти. Что-то, чего нет у других наборов. Материалы по теме: - Оперативная память DDR3: конец 2008 года;
- Доступные наборы памяти DDR3-1333 от A-DATA для Core i7;
- Сравнительное тестирование памяти DDR2 и DDR3 на платформе AMD Socket AM3.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥