Сегодня 21 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Три мощных VGA-кулера ZEROtherm серии COOLMAXX

Компания ZEROtherm представила новую продуктовую линейку COOLMAXX Series, в которую пока вошли три универсальные системы активного воздушного охлаждения для широкого спектра видеокарт на базе решений от AMD и NVIDIA.
ZEROtherm COOLMAXX Series
ZEROtherm COOLMAXX Series
Все изделия, а это ZEROtherm COOLMAXX 1000, ZEROtherm COOLMAXX 2000 и ZEROtherm COOLMAXX 3000, имеют инновационную структуру BFF (Base-Fan-Fin), снабжены медным основанием, оснащены крупным алюминиевым радиатором и используют технологию тепловых трубок. При этом первые две модели оборудованы одним малошумящим вентилятором типоразмера 80 х 80 х 15 мм, тогда как третья располагает двумя такими "пропеллерами". Однако в каждом случае реализована возможность изменения скорости вращения в диапазоне от 1000 до 2700 оборотов в минуту посредством поставляемого в комплекте специального контроллера.
ZEROtherm COOLMAXX Series
ZEROtherm COOLMAXX Series
С полными же техническими характеристиками новинок можно ознакомиться в приведённой ниже таблице.
ZEROtherm COOLMAXX Series
Напоследок сообщим, что модификацию ZEROtherm COOLMAXX 2000 уже успешно применила компания EmTeK для понижения температуры своих оригинальных по дизайну графических адаптеров на основе ATI Radeon HD 4830 и NVIDIA GeForce 9800 GT.
ZEROtherm COOLMAXX 2000
Материалы по теме: - Scythe Setsugen – кулер-гигант для мощных видеокарт;
- Мощный двухвентиляторный VGA-кулер Thermaltake ISGC-V320;
- Бюджетное жаропонижающее. Кулер FLOSTON FVC-350HC.