Новости Hardware

Чипсетный кулер Thermaltake с 40-мм вентилятором

На официальном сайте компании Thermaltake Technology появилось описание новой системы активного воздушного охлаждения Thermaltake Spirit A100 (код CLC0051), призванной обеспечить эффективный отвод лишнего тепла от северного моста материнской платы.
Thermaltake Spirit A100
По заявлениям разработчиков, их детище легко устанавливается и может с успехом применяться ко многим наборам микросхем, хотя полный перечень совместимых чипсетов, увы, пока не приведён.
Thermaltake Spirit A100
Что же касается конструктивного исполнения, то основание и оригинальный по дизайну радиатор новинки изготовлены полностью из алюминия. На радиаторе установлен рассчитанный на 30000 часов безотказной работы вентилятор типоразмера 40 x 40 x 10 мм с голубой светодиодной подсветкой, который вращается со скоростью 4500 оборотов в минуту, перекачивает до 3,47 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум на уровне 19 дБ. При этом размеры изделия составляют 40 x 40 x 45 мм, а его вес равен 72 г. Сведений о предполагаемой цене и вероятных сроках начала массовых продаж данного продукта пока нет. Материалы по теме: - Thermaltake WB200 – медный водоблок для северного моста;
- Xigmatek Porter N881 – кулер для чипсета с технологией H.D.T.;
- Эффективный кулер Pentagram для северного моста.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥