Новости Hardware

Tong Jian S11: китайский "гибрид" Audi R8 и Ferrari F430

Китайский автопром в наше время стал настолько «узнаваемым», что иногда остается только радоваться креативности и находчивости автомобилестроителей Поднебесной. Сегодня предлагаем читателям познакомиться с очередным китайским шедевром - Tong Jian S11, воплотившем лучшие «черты» и дизайнерские находки сразу двух популярных суперкаров - Audi R8 и Ferrari F430.
Tong Jian S11
Кстати, Tong Jian S11 был вполне серьезно представлен в рамках Шанхайского автосалона и уже успел завладеть титулом «первого гибридного китайского спорткара». Пока что разработчики не спешат делиться с общественностью техническими характеристиками новинки, однако точно известно то, что в S11 будет приводиться в движения двумя типами двигателей – электрическим и бензиновым.
Tong Jian S11
На первый взгляд, машинка выглядит вроде бы и неплохо. Смущают лишь диски малого диаметра, которые автомобилю такого класса немного не к лицу. В ближайшем будущем планируется начать массовое производство Tong Jian S11. Будем надеяться, стоимость новинки будет вменяемой.
Tong Jian S11
Tong Jian S11
Материалы по теме: - Автодайджест. Выпуск 1/2009;
- Лучшие автомобили 2008 года по версии 3DNews;
- Автодайджест. Выпуск №1.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥