Новости Hardware

Открыт десятый фирменный салон VAIO в Москве

На прошлой неделе сеть фирменных салонов VAIO в Москве расширилась ещё одним бутиком в торговом центре "Горбушкин двор". Торжественное мероприятие, посвящённое открытию, собрало в стенах магазина представителей московской штаб-квартиры компании Sony, журналистов и сотрудников компании "Компьютер Мастер".
vaio01.jpg
Надо отметить, что новый фирменный салон VAIO является юбилейным - десятым для компании "Компьютер Мастер" и третьим, открытым на территории ТЦ "Горбушкин двор". Занимаясь компьютерной техникой премиум-класса с 1995 года, компания "Компьютер Мастер" начала продажи ноутбуков и компьютеров Sony VAIO с 1997 года, с момента начала их производства и задолго до прихода торговой марки VAIO в Россию.
vaio02.jpg
vaio03.jpg
Первый фирменный бутик VAIO при поддержке компании Sony был открыт в 2006 году, однако именно этот, десятый магазин, традиционно выполненный с соблюдением элементов корпоративного стиля, впервые воплотил новую концепцию подачи покупателю мультимедиа решений Sony.
vaio05.jpg
Выступивший на открытии магазина глава компании "Компьютер Мастер" так охарактеризовал новую концепцию салонов VAIO: "Главное – дать возможность клиенту прочувствовать простоту решения множества задач с помощью ноутбуков Sony VAIO и подключенных к ним различных вспомогательных устройств, таких, как видеокамеры Handycam, фотокамеры Cyber-shot или Alpha, ЖК телевизоры BRAVIA и др. Это возможно за счет того, что в салонах-магазинах VAIO представлен самый полный ассортимент ноутбуков от Sony и другой мультимедийной продукции компании".
vaio08.jpg
Генеральный директор ЗАО "Сони Электроникс" Кэнитиро Хиби, присутствовавший на открытии салона VAIO, в торжественной обстановке вручил руководству торговой сети сертификат, полностью подтверждающий их полномочия.
vaio06.jpg
vaio07.jpg
Итого, на июль 2009 года в Москве функционирует уже десять таких магазинов, а к концу 2009 года их количество вырастет минимум до двенадцати.
vaio04.jpg
В чём же особенность нового магазина VAIO? На практике проверить это может любой его посетитель. Концептуально салон выполнен таким образом, чтобы потенциальный покупатель, подбирающий для себя ноутбук или настольный ПК VAIO с поддержкой соответствующего комплекса функций - редактирования видео, создания фильмов, воспроизведения в HD-качестве или записи на диск; обработки фотографий, их распечатки или загрузки в сеть; прослушивания музыки и так далее, мог бы на месте посмотреть как это всё работает. И не просто посмотреть, но и опробовать в действии, чтобы принять правильное решение. Более того, товар в магазине располагается таким образом, чтобы покупатель здесь же смог определиться с дополнительными компонентами для своего мультимедийного комплекса, будь то беспроводная мышка, плеер, наушники, док-станция, принтер или фото/видеокамера.
vaio10.jpg
И ещё один немаловажный плюс фирменных салонов VAIO: уходя с покупкой, клиент магазина всегда может рассчитывать на дальнейшую послепродажную информационную и техническую поддержку.
vaio09.jpg
Материалы по теме: - Ноутбук Sony VAIO VGN-TT11: изящная эргономика;
- VAIO W Series – новые нетбуки в исполнении Sony;
- Новая bluetooth-мышь от Sony.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥