Новости Hardware

Новая гарнитура и "вкладыши" от Razer

Компания Razer сообщила о поступлении в продажу двух новых моделей наушников. Традиционно для Razer целевая аудитория устройств – искушенные геймеры.
Новая гарнитура и
Гарнитура Razer Megalodon характеризуется диапазоном частот от 20 до 20000 Гц и сопротивлением в 32 Ом. Новинка оснащена встроенным аудиопроцессором Razer Maelstrom, моделирующим объемный 7.1-звук с использованием технологии HRTF, что, по заявлению производителя, значительно упрощает звуковое ориентирование в виртуальных сражениях.
Новая гарнитура и
На корпусе процессора расположены элементы управления для удобной настройки звучания и работы микрофона. В Европе Razer Megalodon обойдется в 150 евро. Рекомендованная цена для российского рынка – 6850 рублей. Также Razer объявила о начале поставок усовершенствованной версии шумоизолирующих наушников-«вкладышей» Razer Moray. Новые Razer Moray+ отличаются наличием микрофона с 360-градусной зоной охвата. Наушники справляются с диапазоном частот от 20 до 11000 Гц и обладают сопротивлением в 17 Ом.
Новая гарнитура и
В комплекте с Moray+ в черной или белой расцветке идут амбушюры разных размеров и переходники для подключения к Sony PSP 2000/3000 и Nintendo DS Lite/DSi. Европейская цена на новинку составляет 55 евро. Информации о поставках в Россию пока нет. Материалы по теме: - Arctosa и Lycosa Mirror SE – новые геймерские клавиатуры Razer;
- "Смертельная" мышь Razer DeathAdder полюбила макинтоши;
- ймерская клавиатура Razer Lycosa.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥