Новости Hardware

Подробности об Android-интерфейсе HTC Hero

Сегодня устройства HTC доминируют на арене мобильной электроники с системой Android, а ОС от Google явно по душе пользователям. Совсем недавно полки магазинов некоторых стран заполнили HTC Magic, а в июне в Лондоне был презентован смартфон HTC Hero с существенно усовершенствованной ОС и переработанным внешним дизайном.
HTC Magic
Как уже сообщалось ранее, телефон имеет отличные от предшественников черты: тефлоновый белый корпус, более "мужественные" формы.
HTC Magic
Одна же из самых заметных функций модифицированной Android - наличие семи рабочих столов, между которыми можно свободно переключаться и запускать для каждого отдельно приложения, виджеты, устанавливать темы. Более того: пользователь волен выбирать между шестью профилями, ориентировав каждый по заданным смысловым темам. Например, один - рабочий, другой для личных данных и т.п. Причем, в рамках одного профиля доступны все семь рабочих столов.
HTC Magic
"Гуглофон" имеет встроенный клиент для сервиса Twitter, но особенно бросается в глаза интеграция с Facebook. Как только в телефоне создается контакт, появляется возможность отслеживать связанные с персоной события, фотографии и другие детали соответствующего аккаунта социальной сети. На странице с контактами присутствуют иконки, выбирая которые можно проследить историю общения с определенным человеком по типу связи: через SMS, электронную почту, записи на Facebook. Путешествия по интернету дополняет мультитач-функция увеличения изображения, схожая с реализованной в Iphone, а о включении поддержки Flash-анимации вы могли прочесть в новостной колонке ранее. Материалы по теме: - HTC Hero: «гуглофон» с интерфейсом Sense;
- HTC Hero: слайдер и моноблок;
- HTC работает над нетбуком с Android.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥