Новости Hardware

NZXT M59 – оригинальный корпус для мощного ПК

Геймеров, моддеров и компьютерных энтузиастов должен заинтересовать новый полностью чёрный компьютерный корпус NZXT M59 с весьма необычным дизайном, выполненный в форм-факторе Mid Tower.
NZXT M59
NZXT M59
Сие вместилище изготовлено из высококачественной стали марки SECC, имеет волнообразную лицевую панель из пластика и снабжено тонированным окном на боковой стенке. При этом внутри достаточно места для размещения до четырёх 5,25-дюймовых устройств и до пяти 3,5-дюймовых винчестеров. Также есть возможность использования двух 2,5-дюймовых SSD-накопителей.
NZXT M59
Для поддержания оптимального температурного режима в изделии установлены два 120-мм вентилятора (один с голубой светодиодной подсветкой сбоку и один тыловой), однако при желании к ним можно добавить ещё три 140-мм "пропеллера", закрепив один спереди и пару на верхней крышке. Кроме того, допускается применение и системы жидкостного охлаждения.
NZXT M59
Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он включает наличие порта eSATA, двух разъёмов USB 2.0, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.
NZXT M59
Ожидается, что цена на данную модель не превысит отметки в 60 евро. Материалы по теме: - Cooler Master CM 690 PURE – добротный корпус в чёрном цвете;
- Akasa MIDAS – элегантный двухпозиционный ATX-корпус;
- Antec Skeleton - показать все, что скрыто.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥