Новости Hardware

Apple просит Microsoft прекратить «охоту за ноутбуками»

Главный операционный директор Microsoft Кевин Тернер (Kevin Turner) утверждает, что Apple просит свернуть рекламную кампанию Laptop Hunters («Охотники за ноутбуками»).
Laptop Hunters
По словам Тернера, адвокаты Apple позвонили ему и сказали, что кампания более неактуальна, так как Apple снизила цены на ноутбуки, в частности на MacBook Pro. «По итогу они сбросили $100 или что-то около того. Это был самый лучший телефонный звонок за все время моей работы в этой сфере. Он показал эффективность рекламных сообщений, а значит, мы продолжим крутить ролики снова и снова», - радостно заявил Тернер. В серии видео Laptop Hunters показываются покупатели, которые ищут функциональные ноутбуки без ущерба для семейного бюджета. Сообщение намекает что Apple якобы продает ноутбуки со сравнимыми с обычными ПК на Windows возможностями, которые стоят намного дороже.
В последнем ролике Мэтт и Оливия вместе с малышом Джейденом ищут компьютер дешевле $700. Им нужен большой экран, емкий аккумулятор. Материалы по теме: - Стив Баллмер не видит угрозы в ОС Chrome;
- Мобильные приложения – 20 млрд ежегодно;
- Нетбук Apple - этой осенью за $800?.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥