Новости Hardware

Корпус Enermax STARAY с вентиляторами Apollish Series

Пресс-служба компании Enermax Technology Corporation объявила о выводе на рынок нового компьютерного корпуса под названием STARAY (код ECA3170), выполненного в форм-факторе Mid Tower и ориентированного в первую очередь на любителей современных 3D-игр.
Enermax STARAY
Модель с габаритами 450 x 185 x 411 мм предлагается в строгом чёрном исполнении и изготовлена из высококачественной стали марки SECC. Изделие совместимо с платами стандартов ATX и Micro-ATX, имеет семь слотов расширения, оборудовано четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками и семью посадочными местами для 3,5-дюймовых накопителей, а также снабжено выведенными на лицевую панель двумя портами USB 2.0 и парой стандартных аудиоразъёмов.
Enermax STARAY
Однако главной особенностью новинки является то, что она рассчитана на установку до четырёх новейших фирменных 120-мм вентиляторов Apollish Series с оригинальной яркой светодиодной подсветкой (одного спереди, одного сзади и двух на боковой стенке), причём фронтальный "пропеллер" с красным либо голубым огоньком изначально включён в комплект поставки. Если же кому-то вдруг этого будет недостаточно, то в продукте реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения.
Enermax STARAY
Напоследок сообщим, что дебютант уже доступен для приобретения. Рекомендованная производителем цена на него установлена в размере 50 евро. Материалы по теме: - Nexus EDGE – Full Tower с хорошей звукоизоляцией;
- Хорошо вентилируемый чёрный корпус PowerColor Eruption;
- Antec Skeleton - показать все, что скрыто.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥