Новости Hardware

Шпионская фотокамера с "ручным" объективом

На рынке фототехники без особого труда можно найти аппараты с функцией оптического увеличения более 20х, но далеко не факт, что их стоимость привлечет обычных любителей, а желающим выделится и подавно подобная техника не нужна. Видимо, для таких клиентов и подготовлено устройство под названием "Avatar - цифровая бинокулярная спортивная и шпионская камера" (Avatar Digital Binocular Sports and Spy Camera).
Avatar camera
Оптический зум благодаря объективу, не заметить который просто невозможно, равен 21х, дополняет его цифровой - 40х. Автофокус не поддерживается и настраивается объектив вручную. Матрица также далеко не профессиональная - при наличии 5-Мп CMOS максимально доступное разрешение всего 2 Мп, а оценить "шпионские" снимки можно на 2,5-дюймовом ЖК-экране.
Avatar camera
Производитель прямо и без экивоков расписывает достоинства изделия: "С Avatar вы можете делать снимки балконов и апартаментов соседних домов, оптимальные условия съемки - дневное время". Для этой цели в комплект поставки входит мини-тренога. Заполнить цифровыми фото можно 1 Гб встроенной памяти, а расширить ее объем позволяет разъем micro SD. Пока же владелец будет ожидать "объект наблюдения", можно развлечься прослушиванием музыки, просмотром видео или чтением электронных книг с помощью встроенных соответствующих функций. Стоимость изделия - $128 при приобретении в онлайн-магазине. Материалы по теме: - 39-Мп цифровой задник для камер Hasselblad V System;
- Выбираем фотокамеру для отпуска;
- Как сфотографировать Землю из космоса, потратив $100.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥