Новости Hardware

LG LH90: серия Full HD ТВ с LED-подсветкой

На днях южнокорейская компания LG Electronics заявила о начале поставок серии жидкокристаллических телевизоров с поддержкой Full HD – LH90 Series. Как отмечает производитель, это первые телевизоры в отрасли, одновременно оборудованные светодиодной подсветкой и прошедшие сертификацию THX Display.
LG LH90: серия Full HD ТВ с LED-подсветкой
Все представители новой серии характеризуются динамической контрастностью до 2000000:1, а также поддерживают фирменную технологию TruMotion, обеспечивающую обновление картинки с частотой 240 Гц. Специальный режим THX Movie Mode оптимизирует цвета, уровни черного, а также обработку сигнала.
LG LH90: серия Full HD ТВ с LED-подсветкой
Новинки соответствуют требованиям стандарта Energy Star 3.0 и оснащены интеллектуальным сенсором, который автоматически регулирует подсветку панели в зависимости от уровня яркости освещения в помещении. Серия LH90 включает 42-дюймовую модель с ориентировочной ценой $1900, 47-дюймовую модель с ценой $2400, а также 55-дюймовую модель с ценой $3200. Цены для отечественного рынка могут существенно отличаться от выше приведенных. Материалы по теме: - Epson EH-TW420 — HD Ready для домашнего кинотеатра;
- LG представила 47" Full HD 3D-телевизор;
- Sharp представила первые ЖК-телевизоры с LED-подсветкой.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥