Новости Software

Тираж StarCraft 2 составит 4 млн копий за 30 дней

Аналитик компании Wedbush Morgan Майкл Пачтер (Michael Pachter) предполагает, что в первый месяц продаж StarCraft 2 разойдётся тиражом свыше 4 миллионов копий. Это весьма впечатляющие показатели, особенно учитывая столь короткие сроки. Впрочем, определённые предпосылки для такого успеха имеются. StarCraft 2 чрезвычайно популярен не только у себя на родине в США, но и во многих других странах. Особенной любовью игра пользуется в Южной Корее, где многопользовательские поединки в StarCraft давно стали национальным спортом.
StarCraft 2
Blizzard намеревается запустить бета-тестирование StarCraft 2 этим летом. Оно продлиться около 4-6 месяцев. Увидеть полноценную версию проекта нам суждено не раньше 2010, считает аналитик Джес Луберт (Jess Lubert).
StarCraft 2
Есть и противоположное мнение. «Если учесть огромный объем работы, проделанный с бета-версией World of Warcraft за 3-4 месяца, то, имея на руках около 30 тысяч профессиональных бета-тестеров StarCraft 2, не думаю, что компании понадобится столько же времени», говорит Пачтер.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥