Новости Hardware

Maxcube SPOILER – VGA-кулер с технологией прямого контакта

Портфолио выпускаемых компанией Maxcube International Inc. продуктов недавно пополнила новая система активного воздушного охлаждения для видеокарт, получившая название SPOILER и совместимая с широким спектром графических адаптеров от NVIDIA и AMD.
Maxcube SPOILER
Примечательно то, что данный кулер весом 617 г основан на прогрессивной технологии H.D.T. (Heat-pipe Direct Touch). Благодаря этому обеспечивается непосредственный контакт с поверхностью видеочипа четырёх медных тепловых трубок толщиной 6 мм каждая, которые насквозь пронизывают алюминиевый радиатор, набранный из многочисленных тонких пластин особой формы.
Maxcube SPOILER
Сам радиатор увенчан двумя рассчитанными на 50000 часов безотказного функционирования вентиляторами типоразмера 90 x 90 x 25 мм, которые сверху прикрыты пластиковым кожухом. Каждый из "пропеллеров" в запущенном состоянии вращается со скоростью 2200 оборотов в минуту и создаёт шум на уровне 22,5 дБ.
Maxcube SPOILER
Рекомендованная производителем цена на изделие установлена в размере 35 евро. Материалы по теме: - Thermalright готовится представить кулер T-Rad 2 GTX;
- VGA-кулер Thermaltake ISGC-V320: полные спецификации;
- Три мощных VGA-кулера ZEROtherm серии COOLMAXX.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥