Новости Hardware

Сенсорный плеер Samsung YP-R1 скоро в России

Компания Samsung объявила о скором поступлении в российскую розницу сенсорного плеера YP-R1. Модель с мощной аккумуляторной батареей, WQVGA-экраном и функцией DJ Beat поступит в продажу в сентябре в трех расцветках с 4 и 8 Гб памяти.
Samsung YP-R1
При просмотре видео время работы Samsung YP-R1 ограничено 5 часами, тогда как прослушивание любимых композиций можно растянуть до 25 часов. Кроме того поддерживаются книги. Дисплей имеет диагональ 2,6 дюйма и соотношение сторон 16:9 – удобно смотреть последние широкоформатные киноновинки.
Samsung YP-R1
Samsung YP-R1 очень легкий – 50 граммов. В нем также предусмотрен ТВ-выход (720 х 480 точек), Bluetooth с A2DP, FM-радио, аудиопроцессор DNSe 3.0. Посредством функции DJ Beat пользователь может попробовать себя в роли ди-джея, работая с эффектами rubbing, scratch и flanger. При подключении к Сети на плеер можно загрузить игры и темы.
Samsung YP-R1
Плеер выпускается в трех цветах - черном, серебристом и розовом. Поступление в продажу ожидается в сентябре: Samsung YP-R1 с 4 Гб будет стоить 5990 рублей, с 8 Гб – 6990 рублей. Материалы по теме: - Универсальный телефон для слепых и зрячих;
- Долгоработающий моноблок Samsung E2120;
- Первые сведения о Samsung Protector i8320 на Linux.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥