Новости Hardware

Новые мышки Logitech теперь работают даже на стекле

Компания Logitech объявила о выпуске компьютерных мышек Logitech Anywhere Mouse MX и Logitech Performance Mouse MX, ставших её первыми продуктами такого рода, в которых была успешно применена фирменная лазерная система отслеживания Logitech Darkfield Laser Tracking. По заявлениям разработчиков, данная технология обеспечивает возможность эффективного функционирования новых манипуляторов даже на таких сложных поверхностях, как стекло или лакированное дерево, на которых не могут работать оптические либо обычные лазерные мышки.
Logitech Anywhere Mouse MX
Logitech Anywhere Mouse MX
Оба "грызуна" заключены в эргономичные корпуса и укомплектованы подключаемым к компьютеру по шине USB 2.0 миниатюрным приёмником Logitech Unifying, взаимодействие с которым происходит в беспроводном режиме на частоте 2,4 ГГц. Для комфортного просмотра длинных документов или веб-страниц в изделиях предусмотрена возможность скоростной либо пошаговой прокрутки. Кроме того, для более удобной навигации модель Logitech Anywhere Mouse MX снабжена дополнительными кнопками «Вперед» и «Назад», тогда как Logitech Performance Mouse MX может похвастаться наличием сразу четырёх программируемых кнопок для большого пальца. Кроме того, последняя оснащена ещё и многофункциональной системой подзарядки.
Logitech Performance Mouse MX
Logitech Performance Mouse MX
Logitech Performance Mouse MX
Продукты уже доступны для приобретения, причём рекомендованная производителем цена на Logitech Anywhere Mouse MX и Logitech Performance Mouse MX для рынка США установлена в размере $80 и $100 соответственно. Материалы по теме: - Игровая мышь G500 и комфортная гарнитура G330 от Logitech;
- Мышь Razer Orochi для мобильных игроманов;
- Computex 2009: эксклюзивная мышь Gigabyte Vogue.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥