Новости Hardware

Mio Technology и MERLION стали партнерами

На днях компании Mio Technology и MERLION подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого MERLION становится официальным партнером по продвижению продукции Mio на российском рынке. Дистрибьюторское соглашение распространяется на весь модельный ряд навигационных устройств Mio, начиная с серий Moov S и Moov M.
Mio Technology и MERLION стали партнерами
Напомним, что новая серия автомобильных GPS-навигаторов Mio Moov S, оснащенная ПО Mio Spirit, расширяет возможности традиционной навигации и дает возможность спланировать и осуществить поездку более эффективным способом. Пользовательский интерфейс Mio Spirit позволяет вызвать востребованные функции одним касанием экрана или нажатием кнопки меню. Настольное ПО поддерживает Google Maps и дает возможность перенести в память навигатора точки, выбранные на экране ПК.
Mio Technology и MERLION стали партнерами
Продукция будет продвигаться как по основному партнерскому каналу MERLION, так и через собственные розничные проекты компании, ориентированные на конечного потребителя: федеральная сеть магазинов компьютерной и цифровой техники «ПОЗИТРОНИКА» и компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК. Материалы по теме: - Mio Leap G50 - операция «Коммуникация»;
- Mio C725 - автонавигатор с действительно большим экраном;
- Glospace SGK-70: навигатор по-русски.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥