Новости Hardware

Видео дня: фильм, снятый фотокамерой Canon EOS 7D

В начале месяца мы писали об анонсе компанией Canon новой модели зеркальной фотокамеры EOS 7D. Одним из главных преимуществ новинки, по сравнению с решениями конкурентов, является возможность съемки видео с Full HD-разрешением 1920x1080 точек при частоте 30, 25 или 24 кадра в секунду.
Видео дня: фильм, снятый фотокамерой Canon EOS 7D
Доказать это на деле недавно взялся небезызвестный кинорежиссер Дэн Чанг (Dan Chung). Предлагаем ознакомиться с тем, что у него получилось в итоге.
Для съемок короткометражного фильма господин Чанг использовал фотокамеру, достаточно дорогую оптику, специальный видоискатель, внешний микрофон и широкоугольный бокс для комбинированной киносъемки. Последний элемент предназначался для борьбы с бликами.
Видео дня: фильм, снятый фотокамерой Canon EOS 7D
По словам Чанга, уровень светочувствительности во время съемки колебался от 1600 до 6400 единиц ISO. Как бы то ни было, результат впечатляет. Будем надеяться, что картинку достойного качества на EOS 7D удастся получить и без специальных примочек. Материалы по теме: - Премьера продвинутой "цифрозеркалки" Canon EOS 7D;
- Pentax K-x – «зеркалка» начального уровня с записью HD-видео;
- Цифровая зеркальная камера Sony DSLR-A700: новый уровень бренда Alpha. Часть II.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥