Новости Hardware

NOX Saphira LX: чёрный корпус с запоминающимся «лицом»

Желающим приобрести качественный по исполнению и привлекательный по дизайну компьютерный корпус формата Mid Tower компания NOX предлагает модель под названием Saphira LX.
NOX Saphira LX
Новинка изготовлена из стали марки SECC и прочного пластика, снаружи окрашена в чёрный цвет, снабжена многочисленными вентиляционными отверстиями на боковой стенке и имеет весьма необычную конструкцию лицевой панели с подсвечивающимся голубым фирменным логотипом.
NOX Saphira LX
Вместилище обладает габаритами 180 x 413 x 448 мм, располагает семью слотами расширения, совместимо с платами стандартов ATX и Micro-ATX, а также оборудовано четырьмя 5,25-дюймовыми и шестью 3,5-дюймовыми отсеками.
NOX Saphira LX
Изделие изначально укомплектовано одним 80-мм тыловым вентилятором, к которому при желании можно добавить второй такой же «пропеллер» сзади и один 120-мм либо ещё два 80-мм кулера спереди.
NOX Saphira LX
NOX Saphira LX
Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он включает наличие двух портов USB 2.0 и пары стандартных аудиоразъёмов.
NOX Saphira LX
Теперь осталось выяснить, когда и по какой цене разработчики намерены начать продавать своё элегантное детище. Материалы по теме: - Корпус NOX Coolbay Devil Edition в инфернальном исполнении;
- Корпус NOX Raiden: к виртуальным боям готов!;
- Cooler Master ATCS-840 - стильный Hi-End.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥