Новости Software

«Новый Диск» издаёт Final Fantasy XIII в России

Компания «Новый Диск» преподнесла нам небольшой сюрприз. Фирма сообщила, что она собирается заниматься дистрибуцией в России игры Final Fantasy XIII, которая в декабре дебютировала в Японии и уже продалась тиражом в 1,5 млн копий. По условиям соглашения «Новый Диск» займется распространением проекта для PS3 и Xbox 360. Ориентировочная дата релиза — 9 марта 2010 года.
Final Fantasy XIII
Final Fantasy XIII обещает стать одной из самых красивых игр ближайшего будущего. По части геймплея это достаточно стандартная JRPG с интересным набором персонажей и динамической боевой системой. В работе над проектом объединили усилия продюсер Йошинори Китасе (Final Fantasy VII, X, X-2), режиссер Мотому Торияма (Final Fantasy VII, X, X-2), дизайнер персонажей Тетсуя Номура (Final Fantasy V, VI, VII, VIII, X) и художественный руководитель Исами Камикакурио (Final Fantasy X, XII).
Final Fantasy XIII
Н сегодняшний день Final Fantasy остаётся одной из самых популярных игровых серий в мире. В общей сложности было продано более 92 миллионов игр, связанных с этим брендом.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥