Новости Hardware

Ford Motor Company – антикризисный рост

Корпорация Ford Motor Company рапортует о своих успехах на ниве продаж гибридных авто. Несмотря на общий для индустрии спад в 11%, продажи корпорации выросли на 67% за 2009 год.
Mercury Milan Hybrid
Один из ведущих автопроизводителей продал 31 тысячу машин с гибридной силовой установкой за текущий год, вплоть до ноября. По заявлениям компании, на повышение уровня продаж повлиял выпуск двух новых моделей – Ford Fusion Hybrid и Mercury Milan Hybrid. Оба автомобиля отличаются достаточно низким расходом топлива. По заявлениям производителей они расходуют 5,7 л и 6,5 л/100 км соответственно, в загородном режиме. Продажи Ford Fusion Hybrid, выпущенного в марте, составляют 45% всех продаж гибридных авто компании в 2009 году.
Ford Fusion Hybrid
В планах на будущее у корпорации - «электрификация» 25% всего объема выпускаемых автомобилей к 2020 году. Сейчас этот показатель составляет 10%, что в цифрах можно выразить как увеличение доли производимых машин с электродвигателем с 800 тыс. до 2 млн. единиц. Под «электрификацией» понимаются обычные гибридные автомобили, гибридные с возможностью подключения к внешним источникам питания и авто с полностью электрическими двигателями. Материалы по теме: - Первые "солнечные электрозаправки" Toyota заработают в 2010 г.;
- Продажа гибридных Prius с подзарядкой от сети начнётся в 2011 г.;
- Четырехкратный рост отгрузок автомобильной телематики к 2016 г.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥